Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev. Kirchengemeinden in Mittenaar*!

Die Kirchengemeinden Ballersbach, Bicken und Offenbach sind pfarramtlich verbunden und so kooperieren wir in vielen Arbeitsfeldern unserer kirchlichen Praxis. Wir gehören zum Ev. Dekanat an der Dill und zur Evangelischen Kirche Hessen und Nassau.

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu Veranstaltungen, zu unserer Arbeit, zur Geschichte unserer Gemeinden und vieles mehr!

Endlich wieder Gottesdienste vor Ort

Hans-Helmut Dittmar

Seit Pfingstsonntag (23. Mai 2021) feiern die Kirchengemeinden Ballersbach, Bicken und Offenbach wieder Gottesdienste vor Ort. Falls mit einem hohen Besucher*innen-Aufkommen zu bestimmten Gottesdiensten zu rechen ist, werden wir auf dieser Seite einen Anmeldelink setzen, mit dem die online-Anmeldung ganz einfach ist. Alternativ dürfen Sie zur Erfassung der Kontaktdaten im Gemeindebüro anrufen.

* Der Mittenaarer Ortsteil Bellersdorf gehört zur Ev. Kirchengemeinde Altenkirchen und damit zur Evangelischen Kirche im Rheinland. Kontaktdaten für Bellersdorf finden sie hier oder direkt zur Homepage der Kirchengemeinde Altenkirchen