Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev. Kirchengemeinden in Mittenaar*!

Die Kirchengemeinden Ballersbach, Bicken und Offenbach sind pfarramtlich verbunden und so kooperieren wir in vielen Arbeitsfeldern unserer kirchlichen Praxis. Wir gehören zum Ev. Dekanat an der Dill und zur Evangelischen Kirche Hessen und Nassau.

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu Veranstaltungen, zu unserer Arbeit, zur Geschichte unserer Gemeinden und vieles mehr!

Glaubenskurs "Expedition zum ICH"

IN 40 TAGEN DURCH DIE BIBEL

Wir wollen auf eine spannende "Expedition zum ICH" aufbrechen! Wir glauben, dass die Suche nach sich selbst und die Suche nach Gott zusammengehören. Wir sind gespannt auf eine Reise zum eigenen Ich und zugleich eine Reise in die "wundervolle" Geschichte Gottes mit den Menschen. Wir sind gespannt auf die Schätze, auf die wir stoßen werden. Wir sind gespannt, was wir in der Bibel zu diesem Gott und uns entdecken.

Der Informationsabend (3G) findet am 2. Februar 2022 um 19 Uhr in der Ev. Kirche Ballersbach statt. Bitte füllen Sie bei Interesse am Glaubenskurs auf jeden Fall die Anmeldung aus. Wenn Sie beim Informationsabend nicht dabei sein können, notieren Sie das im Feld "Bemerkung". Dann erhalten Sie eine E-Mail von uns mit allen Informationen zum weiteren Ablauf.

Hier bitte anmelden für die "Expedition zum ICH"

Aktuelle Schutzmaßnahmen - Gottesdienste mit 3G-Regelung in allen drei Kirchengemeinden

EKHN/ws-werbeagentur.de

Spenden für die Betroffenen der Hochwasser-Katastrophe