Expedition zum ICH

sagena Innovationsgesellschaft mbH

Diese „Expedition“ besteht aus drei Elementen. Alle Teilnehmer in unserer Gemeinde werden in dieser Zeit jeden Tag vom Buch „Expedition zum ICH“ begleitet, feiern jede Woche gemeinsam einen Gottesdienst und treffen sich regelmäßig zum Gespräch in einer Kleingruppe. Sie gehen gemeinsam einen Weg, der herausfordernd und ermutigend zugleich ist.

BUCH

Wir laden Sie zu einer 40-tägigen Entdeckungsreise durch die Bibel ein. Das Buch „Expedition zum ICH“ begleitet Sie durch diese Zeit und bietet anregenden Lesestoff für jeden Tag. Zentrale Inhalte der Bibel, weiterführende Gedanken, kreative Elemente und Fragen zum Nachdenken regen Sie als Leser bei diesem Abenteuer an.

GOTTESDIENSTE

Die Gottesdienste sind das Zentrum der Gemeinde und während der „Expedition“ das Basislager, in dem sich alle Teilnehmer jede Woche treffen. Der erste Gottesdienst eröffnet eine Woche vor dem eigentlichen Start der Aktion das Gesamtthema für die Gemeinde, die sechs folgenden Gottesdienste helfen dabei, sich auf das Thema der kommenden Woche einzustimmen und in der Predigt eine Orientierung zu erhalten.

KLEINGRUPPEN

Eine erfolgreiche Expedition braucht gute Teams. Wir bieten allen Teilnehmern die Möglichkeit, in Kleingruppen miteinander ins Gespräch zu kommen und die Reise gemeinsam zu erleben. Dieser Gedankenaustausch ermutigt dazu, das Gehörte (Predigt) und Gelesene (Buch) in das Abenteuer des Alltags zu übertragen.